Home / Receita / Receita de Natal: arroz com laranja e passas

Receita de Natal: arroz com laranja e passas

arroz-com-laranja-e-passas

INGREDIENTES:
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 1 ½ xícara de chá de arroz;
  • 1 colher de sobremesa de cúrcuma;
  • 2 xícaras de chá de água;
  • 1 xícara de chá de suco de laranja;
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja;
  • ½ xícara de uvas passas escuras;
  • Rodelas de laranja para enfeitar.
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma, coloque o sal e a água e deixe até a água secar;
  2. Junte o suco, as raspas de laranja, as passas e cozinhe até secar;
  3. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos;
  4. Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz;
  5. Sirva em seguida.

Check Also

Rreceita: Costela na panela de pressão

INGREDIENTES 1 kg de costela bovina (sem muita gordura) 100 g de bacon sem pele …