Home / Receita / Receita de picadinho de coxão mole com abóbora

Receita de picadinho de coxão mole com abóbora

Ingredientes
1,5 kg de coxão mole cortado em cubos grandes
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
¼ de xícara (chá) de caldo de carne
¼ de xícara (chá) de molho de tomate concentrado
400 g de abóbora cortada em cubos grandes
Folhas de orégano fresco a gosto

Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Na panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne.
Junte o caldo de carne, o molho de tomate, feche a panela e cozinhe por 20 minutos após a pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia, junte os cubos de abóbora e cozinhe sem a pressão até a abóbora ficar macia.
Coloque em uma travessa e salpique as folhas de orégano fresco.

Check Also

CARNE DE PANELA SIMPLES

Save INGREDIENTES 1 kg de carne de sua preferência cortada em cubos; 4 colheres (sopa) de óleo; 2 cebola picadas; 4 dentes …